Your browser does not support JavaScript!
中山大學劇藝系~MISS YOU I CAN'T、金髮婦人之權傾天下

金髮婦人之權傾天下 演出者│謝謝棉揚!劇團

 



◎時間│95年11月4日 14:30/19:30 ◎地點│蔣公行館

◎索票入場│10/24 (二)起開放索票 ◎演出長度│約60分鐘,中場休息10分鐘

【Miss you, I can't 節目簡介】

他們經常幻想生活中的一些瑣事,藉此引以為樂。只不過有很多事即使預演了很

多遍,時間到了,還是會比想像中難過。到底是誰失去誰、誰想念誰?

【演出團體簡介】

中山大學劇場藝術學系兩個大三的女生。這是對劇場獻出熱情的開端,一個學習和

觀眾溝通的過程,一個滿懷期待的實驗,一次冒險。

【金髮婦人之權傾天下 節目簡介】

謝謝棉揚!劇團的第一齣戲是不慎將柳枝插入童話裡成了《金髮婦人之權傾天下》。

此外,「粉筆劇場」的發想為劇場史天外飛來一頁。以簡單的粉筆繪出舞台支撐起龐

大的童話世界,是謝謝棉揚!劇團為實驗劇場致上最高敬意的獻禮。

【演出團體簡介】

謝謝棉揚!劇團是由中山大學劇場藝術學系的學生謝惠雯、張棉棉、朱子揚所組成。

謝謝棉揚!奉胡說八道為圭臬,循規蹈矩才是脫軌行徑,其浮誇的境界連謬思都受不

住自願成為本團的驚嘆號!