Your browser does not support JavaScript!
10/05~10/28 <展覽> 畫魚話魚--海洋生物、生態繪畫暨水中生物郵票展覽
一、 活動時間地點

地點 / 西灣藝廊
時間 / 10/05(五)~10/28(日)
開放時間 / 週二至週日AM10-PM17(周一休館)



二、展覽名稱
畫魚話魚--海洋生物、生態繪畫暨水中生物郵票展覽
The Exhibition of Marine Life, Marine Ecology Paintings & Aquatic Creature Stamps


三、 展出者:
鄭義郎(魚藏)
I Lang Cheng(Yutsang)



四、展覽簡介

鄭義郎從事海洋生物、生態繪畫已有二十四年,繪製的作品已有3500幅之多,期間不斷地追求寫實描繪藝術跟科學的結合,從純藝術插畫一步步進入到海洋生物科學繪圖的領域。另外近十五年來,鄭義郎繪製中華郵政的海洋及水中生物的郵票已近二十套之多(包含魚類、甲殼類、貝類、棘皮動物、珊瑚、水母等)。
希望藉由此次展覽,能夠展現出海洋生物的另一種藝術表現,提升海洋生物科學繪圖在科學研究上的地位與價值,並也能將郵票的方寸之美,放大呈現在集郵人士的面前。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼